***

Как бы так уметь говорить,
Чтобы всем вокруг прояснилось?
Чтоб сознания тонкая нить,
Как обычно, не распустилась...
Что случилось? Рассыпались числа.
И теряются календари.
Мне так страшно, не видно, не слышно.
И уносятся в даль фонари.


Рецензии