Благая весть

БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Где ты, моя пропавшая любовь
Пока еще не найденная мною?
Устал томиться, биться в беспокое
Неведомое чувство, ожидая вновь!
Я знаю, где-то ждет благая весть
Ту женщину что, как и я, мечтала
О том, чтобы закончив, все начать сначала
Хоть на двоих – разлук, не перечесть!
Пока не вместе – время не пришло
Минутная с секундной – разминулись…
К себе, после войны, еще мы не вернулись
И значит нам – ПОКА, не повезло!

Апрель 2020


Рецензии