Обещай мне

Обещай мне святую ложь,
Обещай мне незримое счастье.
Обещай, что не сразу уйдешь
Точно так, как пришла – в одночасье.
Обещай, что откажешь мне в снах,
Где придется расстаться без боли.
Обещай мне неслыханный страх
Потерять тебя в этой неволе.


Рецензии