Буквальность

Василий давно вынашивал эту идею. Окружающая его действительность толкала Василия к этому решению. Он хотел убежать из страны.
Утром 17-го случилось...
Василий побежал.
 Через 500 метров  Вася  упал и заплакал. Устал бежать.


Рецензии