В признаках мужской оправы

С холодной тоской в бреду
Порой в душе страстно реву.
В признаках мужской оправы,
В сердце холодно сжимает нравы.
Ибо в потемках страсти бравый,
Выглядеть всегда нужно как правый.

Но в жилках в бровь,
Кипит, бурлит потоком кровь.
В признаках мужской оправы,
В сердце холодно сжимаются порывы.
В устали холоднокровно ждут нравы,
Ибо трещат трещеткой в груди.
Что сжимают в тески у щек вески,
От душевной её тоски.
 
Но мужская оправа жизни,
В хладнокровности скрыто.
Полно в нем страстей ее быта,
Должна жить во всем оно сокрыто.


Рецензии