Садовник-Крым

Под благодатным небом голубым,
Омытый моря ласковым прибоем,
Есть дивный сад – желанен и любим.
Он – Родина и дом для нас с тобою.

В этом саду повсюду – там и тут,
Растут цветы, прекрасней всех на свете.
Их здесь лелеют, любят, берегут.
Всё потому, что это – наши дети.

Крым, как садовник, мастер, виртуоз,
Их окружает лаской и заботой,
И добротой, и сказкой мира Оз.
Это – его всегдашняя работа.
 
Национальность, колер лепестков
Совсем не важен в искреннем и чистом,
Волшебном месте счастья, детских снов.
В краю улыбок - радужном, лучистом.

Здесь дружба крепче якорных цепей,
Веселье окрыляет и возносит,
А ветер с моря, или со степей
Вокруг доброжелательность разносит.

Садовник-Крым совсем-совсем не зря
Растит сады с прекрасными цветами,
И яркие букеты всем даря,
Устроив праздник, радуется снами.


Рецензии