Наши дни

Мы с тобой полетим далеко
В те края где мы были вместе
Не забуду я песен твоих
Что мне пела ты мило и нежно

Не предам никогда, ни за что
До конца я влюблён в твои очи
Что сияют ярче звезды
Что достал для тебя я однажды

Аромат твоих локон волос
И твой звонкий чарующий голос
Будет в сердце моем до конца
Не забуду его я до встречи

Давай вместе мы встретим рассвет
И начнем новый день мы с начала
На чарующий яркий рассвет
Ты взглянула и тихо сказала

Мы с тобой полетим до луны
Там где много прекрасного света
После этих чарующих слов
Наши дни улетят безвозратно


Рецензии