Вирусные дни

 
 
Привет,Татьяна.Как дела?
 Ты магазины все прошла?
Что изменилось в них вчера?
 Нашла ли что иль так ушла?
Вообще все класненько у нас.
Мы говорим не первый раз:
 Что есть друзья,что есть семья,
что хороши наши дела.
Пусть солнце светит каждый день.
Ну я бегу...привет...привет
----
Мойте ,люди,руки с мылом
По утрам и вечерам.
Чтобы вирус не пристал к вам
Мойдодыр помощник вам.
Будет чисто в вашем доме,
Руки,ноги,голова.
Мимо,мимо да с разгона
Убежит говид тогда.
Дать отпор ему мы сможем,
Закидаем чесноком.
Чтобы знал,что Русь всё та же-
Не рабой,а Головой .
Оскорблять Россию могут,
Обзывать то так,то сяк.
Только стойкость и смиренье
Нам помогут в этот час.
Будем бережны к друг другу,
Не позволим унывать.
Веря,Бог нам здесь поможет
Стать в пролом и устоять.

----

Жизнь не одна
На небе есть вторая.
Там боли нет,
нет вирусов и войн...
Жизнь не одна-
здесь горе и страданья,
А Там   познаем
счастье мы сполна.

---
мы одели братцы маски
чтоб от вируса спасаться..
только он парнишка хитрый
через масочки проникнет..


Рецензии