Мне кажется, сто лет с тобой знакома

Мне кажется, сто лет с тобой знакома,
Настолько ты мне дорог и любим,
Люблю тебя, и это аксиома,
Как воздух в жизни, мне ты необходим.

Мир без тебя так холоден, ужасен,
Вся жизнь моя в тебе заключена,
С тобою свет мне мил, и мир прекрасен,
И жизнь чудесной музыки полна.

Не покидай меня, мой милый и желанный,
Не оставляй одну меня ты никогда.
Мы будем вместе в этом мироздании,
И проживём с тобою вместе лет до ста.

17.04.2020г.


Рецензии