Сны в хрустале

Сны в хрустале. Под холодным дождем
Грани приломлены, сброшены в небо
Мы забываем их. Молча. Потом
И оставляем в краю, где ты не был. 
Сны в хрустале. Рябью серой печаль
В синей воде. Потерялась. Пропала
И отражение глупое. Жаль. Стерто и выпито нами! Не стало.
Лед и стекло. Как от света горят!
Кажется ярче и радужней стали
Сны в хрустале.... Застывая. Молчат.
И превращаются в фразы из стали


Рецензии