С пасхой!

У моего соседа - благодать
Его  господь сегодня навестил
И озарилось у него «ни дать , ни взять»
Сознанье  ! Разум сразу посетил.
Он вдохновился , попросту зажег
Огонь священный прямо на губе
И сигарету выкурив , дружок
Стал яйца красить прямо на себе.


Рецензии