Возвращение любви

Не зря Господь вернул любовь,
Он вел к тебе все годы,
Давал Свою мне Кровь и Плоть,
Сжигая все невзгоды.

Я нес тяжелый этот крест,
Взволив его на плечи,
В надежде видеть дивный свет,
Который сердце лечит.

И вот сейчас зажегся он,
Устроив нашу встречу,
Чтоб были мы с тобой вдвоем,
Он души нам излечит.

Простит с тобою прошлый грех,
Объятья нам подарит,
Он будет нам Отец во век,
Венчанием освятит.

Прости меня, что я вот так,
А может ты без Бога?
Но это значит, добрый знак,
Что я твоя дорога.

Тебе сейчас Бог даровал
Свою любовь и нежность,
Чтобы тебя я просвещал,
Даруя бесконечность.

Святых у нас не перечесть,
Феврония и Петр,
Любви, свою отдали честь,
И в вере жили твердо.

Теперь вдвоем они лежат
В устроенной им раке
И этим нам хотят сказать,
Любовь во веки свята.

Пример хорош, но может быть
И мы с тобою так же,
Любовью будем дорожить
И свяжем души наши.

Тебе решать как жить тебе,
Мне это неподвластно,
Не ставь ты крест своей судьбе,
Ведь это так ужасно.

Прошу тебя я в сотый раз,
Моею будь любовью,
Ведь жизнь прошла, но хоть сейчас,
Дай счастью свою волю.

                2019


Рецензии