Быть счастливой на все 100!

Как хорошо счастливой быть,
Не надо плакать и хандрить,
Не надо ждать или молить
И мозг подряд всем выносить,
Кручинясь на свою судьбу.
Не надо одинокой быть,
Не надо жалости просить,
У каждого, кто лишь слегка
Коснулся твоего плеча...

Счастливой быть - значит любить.
Конечно же, любимой быть,
И каждый день благодарить судьбу за то,
Что у тебя - есть дети, дом и есть семья.

Счастливой быть - значит дарить
Свою заботу и тепло,
Свою улыбку и добро
Всем тем, кто и не ждет давно.

Счастливой быть -  не просто плыть
По жизненной реке крутой,
А значит действовать, грести,
Чтоб опыт жизни обрести
И научиться выживать
Наперекор своей судьбе
И вопреки любой беде!


Рецензии