Под весенним дождем

Под весенним прогуляюсь я дождем,
По блестящим пробегусь я лужам.
Не под черным новеньким зонтом,
А под   ливнем серебристых кружев

Дождь весенний смоет снег и грязь,
Смоет серость зимней скуки.
И весною наслаждаясь всласть,
Загляну в родные переулки

Теплый дождь напомнит о былом 
Словно песня юности далекой,
Как когда-то мы с тобой вдвоем 
На конечной повстречались остановке

Было это давнею весной 
Дождь тогда лил не на шутку .
И до нитки вымокнув с тобой,
Мы укрылись в телефонной будке.

Ты была прекрасна и светла,
И дождинки капали с кудрей .
А твои бездонные глаза 
Поражали глубиной своей

Уходила из-под ног земля
Время улетало прочь
Бушевала ранняя весна,
И все так же барабанил дождь



Фрагмент фото maistrenkooo


Рецензии