неконнект

Ноет. Стонет.
Душа по проводам,
Которую тебе я не отдам
Ты хочешь только тела
Не будет
так скажет
по стенке размажет
где здесь рассвет?
А закат?
Где это всё?
Где этот парк?
Почему прожигаем жизни?
Почему горим как спички?
Почему летим как птички?
А точнее мотыльки
Кузнечики
тунцы
Дальше нам встречаться смысла нет
Твоя или ничья
Спаси или разбей
для чего бежим?
Для чего живем?
уходим иностранцем
я тебя не обижу
ты меня не бойся
этот дисконнект
запомнит весь ночной подъезд
зато я знаю теперь
зачем мы тратим жизни на двоих


Рецензии