Одиночества холст пуст...

Одиночества холст
пуст.
Ярких красок на нём
нет.
Кто-то щедро рассыпал
дуст.
Точно тот, кто не любит
цвет.
Разлеглась на полу
"Кисть".
Это кот, но зовут
так.
Где-то "В Мяу" и "в Кис" и "в
Брысь".
Верно там, где гора и
рак.
Разукрасить бы холст
в звук.
С бороды отскрести
соль.
И ногами, совсем без
рук.
Задиезить его в бе
моль.


Рецензии