Капризулька

Может хватит уже, капризулька моя,
Избегать нашей встречи с тобою,
Ведь любовь умирает моя без тебя,
Без тебя она здесь как в неволе.

Она хочет услышать твой голос родной,
Она хочет прижать тебя к сердцу,
Будь любимой ей, милой, будь ей дорогой,
Распахни же пред ней свои дверцы.

Запусти ее в сад опустевшей души,
Пусть она наведет там порядок,
Свои песни пусть там запоют соловьи,
Как душа твоя будет им рада.

Жизнь твоя вдруг наполнится трелями птиц
И душа запоет с ними вместе,
Только ты из не убери свой каприз,
Счастье сразу дотронется сердца.

А любовь твоя рада как будет любви
Той, что долгие годы страдала,
Она крикнет тебе: "Ты, родная, живи,
Без не ведь и я погибала".

Радость, солнце мое, засияй как тогда,
От любви, что была в нашем сердце,
Пусть сольются сейчас две любви навсегда,
Хоть сейчас пусть они будут вместе.

                2019


Рецензии