Смешно от этих слов...

"Из всех событий -
Радость извлекай
И обретёшь ты состояние полёта" -
Смешно от этих слов,
А как же от потерь печаль,
А ближних боль?
От этого летать охота?
А войны и стихии -
Тот бедлам,
Что вносит в жизнь такие перемены,
Что выть охота -
От последствий драм..,
А радуется кто?
Да те,
Кто этих бед для вас хотели
И кто решил,
Что им мешают жить -
Им хорошо,
Когда кому-то плохо,
Но лично я не возжелаю воспарить
От радости -
Когда рыдать охота -
Я думаю,
Что жизнь воспринимать
Всё ж надо как-то адекватно -
Во время похорон не станешь ржать,
А радоваться будешь,
Коль приятно...
Конечно ,
Жизнь разнообразна -
Это так -
Бывает даже ставит на колени -
Воспринимай её как умный -
Не дурак
И только радостным порадуйся мгновеньям...

@ Наталья Анищенко апрель 2020


Рецензии