Девчушка хотела эмоций

Лазурным безоблачным днём
Светило светило в оконце.
Душевным пылая огнём,
Девчушка хотела эмоций.

И в платьице лёгком была,
И хрупкое нежное тело,
И дух вдохновенно пылал,
И сердце эмоций хотело.

Судьба той девчушке дала
Эмоций изведать до донца,
Она обрела два крыла
И бурю кипящих эмоций.

В них крылья сгорели дотла,
И вскрикнуть она не успела.
Та буря теперь в ярких снах.
Девчушка эмоций хотела...


Рецензии