Однажды покроется льдами душа...

Однажды покроется льдами душа,
Остынет горячая боль...
И сердце, спокойно опять задышав,
Излечит больную мозоль,

Заскачет навстречу всем давним мечтам
По галечным пляжам надежд,
Растаявшим в море песчаным следам -
В водою залитую брешь...

И, может быть, счастье своё обретёт,
Забыв обернуться назад,
Когда миллионами лет напролёт
Позволят любить невпопад...


Рецензии