Приключение смысла

ГОВОРЯТ,
ДЛЯ  НАСТОЯЩЕГО МАРГИНАЛА
 МАССОВОЕ СОЗНАНИЕ.,
ЭТО, КАК ВЫЙТИ
ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА
И УЖЕ, БОЛЬШЕ, ТУДА,
НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!
ВСЁ УЖАСНО,
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ГЛУПО,
СКУшНО,
  НОРМИРОВАНО!
ВСЁ ЧТО МОЖНО УСРЕДНИЛОСЬ,
ВКЛЮЧАЯ
ТАКИЕ ПОНЯТИЯ
КАК ПОЗОР,
       СТЫД,
             СОВЕСТЬ,
                ЧЕСТЬ

ГОВОРЯТ, ЕСТЬ ВЕЩИ,
ПРОТИВ КОТОРЫХ ТРУДНО УСТОЯТЬ.!
К ПРИМЕРУ, ХОРОШАЯ МУЗЫКА!
ХОЧЕШЬ?
 НАСЛАЖДАЙСЯ ЕЮ!
ХОЧЕШЬ? 
ВСМАТРИВАЙСЯ В ЕЁ ФОРМУ,
ВСЛУШИВАЙСЯ
В ЕЁ ДРАМАТУРГИЮ,
                ПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ..!


Рецензии