Распахнутое платье

Распахнутое платье!..
Прозрачный белый шёлк!..
Меня твой вид открытый!..
Как молния зажёг!..
И я стою, пьянея!..
Касаясь наяву!..
Там лилии груди!..
Там лилии внизу!..

Что делать мне теперь?..
Я старую печаль!..
Бросаю за окно!..
Кого-то стало жаль!..
А кто-то и не смог!..
Раскрыться наяву!..
Мне лилией груди!..
И лилией внизу!..

И ты сама потом!..
Присядешь у окна!..
И будешь остывать!..
От моего огня!..
И будешь вспоминать!..
Касанья наяву!..
По лилии груди!..
По лилии внизу!..


Рецензии