Родное созданье

Где же мое ты,
Родное созданье,
Что же меня ты
Никак не найдешь?

Мне очень нужно
Любимой дыханье,
Нужно к груди когда
Сильно прижмешь.

Мне тяжелы
Мои воспоминанья,
Все потому, что
Любви не даешь,

Плачи дневные,
Ночные рыданья,
Душу ввергают
В глубокую ночь.

Я же рассветом
Хочу любоваться,
Вместе с тобой,
Моя радость, встречать.

В нежной любви
Постоянно купаться,
К сердцу тебя и
Душе прижимать.

Богу принес я
Свое покаянье,
Чтоб обрести
Наконц-то покой,

Чтоб было вечное
Душам слиянье
И чтобы славили
Бога с тобой.

                2019


Рецензии