3003 дозы

ты выдержишь все мои слезы в плечо?
Оно насквозь уже, вон, рубашка вся мокрая
Я знаю, что плакать я буду еще
И если не сможешь, то я осторожнее (буду плакать)

Ты сможешь помочь мне все это прожить?
Пожалуйста, милый мой, я очень нуждаюсь
Мне трудно собой сейчас дорожить
Я слабая дурочка, каюсь

Ты выдержишь все мои слезы?
Они ядовиты, мне ядовито внутри
И этот яд, он в маленьких дозах даже полезен,
но его слишком, может где-то 3003 (дозы)


Рецензии