Воскрес

Воскрес! Воскрес! Чтоб я жила.
Чтоб в Небо к Господу пришла.
Воскрес! Воскрес! Ему хвала
За кровь,что пролил за меня.
Он искупил.Он оправдал.
Меня Он к вечности призвал.
Ходила в тьме,а Он искал.
Стучал,стучал и нежно звал.
Он имя мне вручил Своё,
Невестою назвал.
В Христовом имени Его
Он в вечный дом позвал
 


Рецензии