откровенно

    Я кусаю губу, представляя, как мы в кровати
    Будто вот ты рядом, уже приехал
    Понимаешь, тебя в одну ночь мне не хватит...
    Понимаешь, я буду кричать громко и с эхом

    Я сниму с тебя верх, опущусь на коленки
    Ты весь в моей власти, тебя не спасти
    Помнишь тот день, когда ты, я у стенки?
    В тот день моя страсть была взаперти

    Но я представляю, как ты меня держишь...
    И губы кусаешь уже мои ты
    не взять меня ты все же не стерпишь
    И сможешь всех демонов освободить..


Рецензии