Вселенная

Новые закаты
Новые рассветы
Я встречаю сильных
Новые приветы
Мы любим вдохновение
Ты любишь этот дуб
Я люблю панаму
Хвать тебя за раму
Велики и ролики
Ролики и велики
Странные надкостницы
Знаем наших храбрыми
Береги свои колени
и мои


Рецензии