8 марта

Пусть в этот прекрасный,
Весенний денек,
Господь нам подарит
Святую любовь.

Ведь нам без нее
Невозможно прожить,
Когда она с нами,
Сердечко дрожит.

В волненье не только
Оно, и душа,
Когда та в любви,
То ее небеса.

Она знает точно,
Что эта любовь,
Живет только там,
Где живет Сам Господь.

                2019


Рецензии