мое доброе утро

    Ты лежишь со мной рядом, еле касаешься
    Внутри меня ток разряд за разрядом
    Ты лежишь рядом и улыбаешься
    А я вся пылаю под твоим взглядом.

    Ты тонко коснешься руки - Я растаю
    По бедру проведешь - такой же ответ
    И рядом с тобой я как будто бы таю
    И ощущение, что меня вовсе нет.

    Ты растворяешься, весь без сомнений
    Я крепко тебя обовью, обниму
    И хочется очень замедлить время
    И не отдавать никому.

    Но утро приходит со звоном будильника
    Ещё семь минуток, пожалуйста, пять
    Мне нужно огромное сделать усилие
    Чтоб от тебя свои руки убрать


Рецензии