Мне не грустно.. мне свободно

В этот праздничный день..я не одна.
Мне не грустно, мне свободно!
Падает в небе звёздном звезда,
В душе я любовью, делюсь охотно.

Мне нравится, что я теперь другая,
Что нельзя обидеть меня!
Что всю злость я тебе прощаю,
И мне всё равно на тебя.

Чтобы пройти через страдания..
Нужно всего лишь полюбить,
Чтобы не закрываться от ожиданий..
Нужно всего лишь простить.


Рецензии