Волнение

О стук моего сердца,
Пожалуйста отстань!
Но не закроется та дверца,
Хоть и кричу я: «Перестань!»

Боюсь останусь я один,
О скоро как же скоро!
И буду я как тот Мальвин,
Играть в театре, всё бессловно.

Надев я маску - начал жить,
Но потерял я суть всех дней.
И разум, он решил прогнить,
Он вспомнил окружающих людей.

Их , тех, любимых, дорогих,
Которые живут неподалеку,
И всех друзей - моих родных,
Которые не несут в себе мороку.

Конец сердцебиению моему,
Оно затихло наконец,
Уже ничем, ему не помогу
Ведь сердце, все уж, не жилец...


Рецензии