Мандрагора

Кто-то мёрзнет в вершинах
моральных устоев
И страдает в нехватке любви.
Ну их к черту! Пополню отряды изгоев,
Не проси стать как все, не моли.

Я возьму ветер флирта, объятия страсти
И добавлю немножко дождя.
Намешаю коктейль из цветов разной масти
И дам выпить тебе уходя.

Будешь ты навсегда мной отравлен, как ядом -
Мандрагора она не для всех.
Как звезда далека, но в душе всегда рядом,
Одна мысль обо мне будет грех.

В сотнях лиц лишь намёк, как в воде отражение.
Но меня среди них не найдёшь.
Пусть рисует в мечтах воображенье
Ты и я, проливной, летний дождь.


Рецензии