Белый снег кружится

Белый снег,
       белый снег кружится:
Простынями
         на землю ложится,
И деревья укутал плащами
И мы все тоже белыми стали.
Чистотою небесной остудит
Дни и ночи горячим людям,
Примирит всех
        по снежной пороше:
Белой завистью я огорошен.
Так прошёл бы
           по белой дороге
И снежинки стряхнул на пороге,
Постучался перчаткой я белой,
Дверь открыл и
        вошёл к тебе смело.
Белый снег,
       белый снег кружится,
Белым счастьем
         на землю ложится,
И любовь
        обрядилась в белое -
Мы с тобою - единое целое!


Рецензии