Если ты со мной

    Если ты со мной, то мне легче легкого
    Дела в гору, настроение на высоте
    Если ты со мной, то мне в пору
    Хоть до неба взлететь.

    Когда рядом ты, я улыбаюсь
    Ведь ты очень со мной нежен и мил
    Когда рядом ты, я стараюсь
    Соответствовать для меня лучшему из мужчин.


Рецензии