Что дальше будет

Что дальше будет,

Дальше некуда уже.

Похитили наш лозунг,

И миллионеры стран объединились так уже.

Да и свалили все на ПМЖ.

А что теперь украинцы попёрлись на Донбасс,

Как раньше было  брат пошёл на брата,

Так не пора ли нам с тобой,

Поднять с мощёной пыльной мостовой,

Оружие простого пролетариата.


Рецензии