Можно

Ты знаешь, а ведь можно до смерти любить..
Ты слышишь, даже можно не глядя мечтать..
А веришь ли ты, что помчусь за тобой по пустыне бездонной шагать?
Поверь мне, однажды, лишь стоило грудью вовсю прокричать:  "А-ну, в душу влазь!!!!"
Я понял, что сердце родное во веки веков никому не унять!!!
Ты видишь..? Вот так начинается новая жизнь.
И пусть звучит глупо, но помни, что ты для меня самый важный и искренний,  честный, любимый, навечно мне близкий
кумир.

И выслушав всё, наверно ты скажешь.. :"О нет, что за бред.! Сценарий немого кино, который смотрели назад почти 3 сотни лет??
Но я ничего не сказав ухмыльнусь, подойду, и возьму твою светлую, чистую руку, чтоб больше она никогда не касалась тех душ, что немыслимо носят в наш мир эту грязь, и никчемную скуку.

Посвящается человеку, изменившему напрочь мой дрянной и обыденный мир. Люблю.


Рецензии