ЯРомантика - слезы

Вернуть назад все, вариантов нет
Вспоминаю тебя, милую-нежную
Ты приходишь в мои сны, уже семь лет
Как вселенная - безмятежная.

Словно море безбрежное в моих руках
Я страшусь, проронить хоть каплю
А те слезы, с океанов в твоих глазах
Берегу, как святыню - правда

Если завтра не станет и нас в нем
Не печалься чужим стязаньям
Звезды гаснут и возникают вновь
Независимо от расстояния

Просто мы заблудились, просто мы не те
Слишком много всех этих просто
И проснувшись однажды, вспомнишь кто
Кто хранит, все твои слезы


Рецензии