Христос воскрес

Бог воскрес и мы воскресли
Славим Господа Христа.
За Святую Кровь,что пролил
Наш Спаситель за меня.
За тебя,о друг,Он тоже
Был распят и воскрешен.
Верь всем сердцем
Искупитель
Очень скоро уж  придёт.
Он грядёт,чтоб взять Невесту
В Свой небесный град к Отцу.
Там в садах Его чудесных
Мы познаем полноту-
Всей   любви Творца вселенной:
Как творил,как создавал,
Как тебя,меня и всех нас
К вечной жизни Он призвал.


Рецензии