Любовь, ты молода всегда

Любовь – ты молода всегда
Любовь – ты не стареешь никогда
Любовь – ты нам приносишь радость встречи,
А также часто расставанья боль.

И замираем мы в объятьях
Любимых рук
И постигаем сладость мы
Любимых губ

Состоит весь мир из половинок,
Что в поиске всегда живут
Друг друга они по свету ищут
Дай Бог же все-таки найдут.

Когда любовь к тебе в судьбу стучится
Открой ты сердце для нее свое
И пусть тебе любовные мгновенья,
Заполнят счастьем твое земное бытие.

26 декабря 2018 года.


Рецензии