Хотела ехать на Донбасс

Хотела ехать на Донбасс,
Спасать людей в тревожный час.
И вот ковида враг в Москве,
Так важно помогать  семье.

А как же подвиги души?
Ты жизни близким сохрани.
Отставить панику и страхи,
Подумай о Всемирном крахе.

Златой телец ушел в запой.
А ты держись, не можешь?
Пой!


Рецензии