Не целуй меня прошу, не надо

Не целуй меня прошу, не надо.
Я из тех, кого нельзя любить.
Желтая пороша листопада
Мне поможет о тебе забыть.

Я не знаю, что такое нежность,
Мои руки не дают тепла,
В моих чувствах скрытая небрежность
И в глазах бездонных пустота.

Что во мне нашла ты я не знаю,
Чем я твои чувства вдохновил?
Может этим я обязан маю,
За меня который все решил?...


Рецензии