Так хочется порой

Предчувствие утрат,
Как тина на пруду,
Как дикий листопад
В заброшенном саду.

За листопад потерь
Нам некого винить,
И прошлое теперь,
Как паутинки нить.

Я помню до сих пор:
Под песенную грусть
Душевный разговор
И мёд девичьих уст.

Так хочется порой
Направить время вспять,
И в роще за рекой
Любимую искать…


Рецензии