Я - твой причал

Расстилаю постели из шелка и страсти,
Разбавляя  вино с миндалём.
От тебя далеко - но под твоей властью,
Мои мысли запутаны где мы вдвоём ...

То я яростно срываю на тебе всю одежду,
Синим взглядом даю понять что дико хочу;
То я нежно целуя, не теряю надежду,
Буду впитывать запах и немного молчу...

Ты мой порыв и мое возбуждение,
Сладкая страсть и реальность идей!
Ты мое, уже кажется, внутреннее отражение ...
С кем хочется провести остаток всех дней...

Ты побудь, я прошу, не только лишь в мыслях-
Я хочу чтобы ты меня всегда  вдохновлял,
Чтоб гуляя с тобой по осеннему парку, по листьям,
Ты ощущал что именно Я - твой причал...


Рецензии