Руслану Сасину

Роль эксперта Вам идёт,
Радует, глаз ждёт.
Да и как можно не ждать
Такое-то наблюдать.
Ведь, какой же Вы прекрасный,
Очаровательный и классный.
Вечно смотреть хочется:
С кем-то, в одиночестве.
Вы и в жизни привлекательный,
Также очень притягательный.
Я уверена, влиятельный.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю.
Везде Вам успехов достигать,
Интерес к жизни не потерять.
Здоровья, много счастья,
Ушли чтоб все ненастья.
Жить, как можно, дольше,
Вашим близким тоже.


Рецензии