Актриса Света

   

Легко вдохновляя поэта,
И весь театральный народ,
Чудесная девушка Света,
Согласно прописке живёт.

И в жизни она, и на сцене,
Являет прекрасную прыть,
Ну как ты её не оценишь ...
Когда она из - "Может Быть"

9.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Светлана Гончарова
Актриса Харьковского
театра "Может Быть"


Рецензии