Самодостаточность

Къиямуху бинафсихи (сальби)
Самодостаточность

MCCCXXII

Независимый – от всех.
Бог – такой. Познать придётся.
А иначе – сердцу грех,
Рано ль, поздно что вернётся.
Не нуждается ни в ком.
И добавим что – ни в чём.
Нужен будет остальным –
Всем творениям Своим.
Без Него – мы жить не можем.
Правда жизни такова,
Лишь она всегда права, –
Без Него и крылья сложим.
То меня не унижало,
Сердце радостью прорвало.


Рецензии