Говори, что хочешь люди всё равно всё переврут

Говори, что хочешь, люди
Всё равно всё переврут…
Солнце в шесть часов нас будит,
Доброй жизни нужен труд
И по факту мы – герои,
Если б только ни молва.
Лишь она чего-то стоит,
Всё: слова,
Слова,
Слова…


Рецензии