Переезд!

Российское посольство в Чехии
поменяло адрес!
Не смогли они вынести
переменование
улицы Каштанов в…
площадь Немцова?
Да и согласитесь,
комично как-то
располагаться посольству
на улице с именем опального
политика?
Издевательство неприкрытое
чехов!
Идут на конфронтацию зачем-то?
И полное отсутствие
дружеских настроений!
В год 75-летия Победы над фашизмом!
И Конева убрали на задворки
истории!
Зачем им это-выслужиться,
перед кем-то?
Так я и не узнала кто такой,
этот Коруновачни, но явно
там будет удобней и гораздо лучше,
и нашим послам, и самому посольству!
Гораздо!
Главное, найдётся всегда выход
Браво нашей дипломатии!
Из щекотливой ситуации!


Рецензии