Проблемы есть у западных русофобов У нас нет

Проблемы есть у западных русофобов, У нас проблем нет

Проблемы есть у  русофобов,
У нас проблем уж нет давно.
У всех условия различны,
И опыт жизни заодно!

Сегодня солнышко играет,
И тучек нет у нас давно,
Народ уж Пасху отмечает,
А Вы все пишите Свое!

Кто верит в Бога, а кто в черта,
У нас свобода уж давно,
Желаю всем , всему народу,
Молиться в церкви заодно!


Рецензии