На злобу дня..

Когда же вы нажрётесь, властьимущие?
Наследники больного сатаны
Народу, вроде, крохи и дающие
Стянув, меж тем, последние штаны
Дурней себя вы в поисках всё блУдите
Пугая нас искусственной хворьбой
Вы скоро весь народ честной принУдите
Сказать вам, как сказал бы Юра Хой
Меня же удивляет, как предатели
Что с потрохами Родину сдают
Под Марш Славянки с нами, как приятели
И хлопают, и даже подпоют
Когда же вы нажрётесь, властьимущие?
Наследники больного сатаны
Эй, руки прочь, вы, души все гниющие
От настрадавшейся моей страны


Рецензии
Стихотворение по существу хорошее. Гневное. К сожалению, я не знаю кто такой Юра Хой. И если можно "блудите" и "принудите" заменить на "ищите" и "нищие". Спасибо!

Николай Терганов   24.06.2020 16:56     Заявить о нарушении